Blog

CasaCasa / Blog / Al Fateh 0

May 05, 2024

Al Fateh 0

Cristiano Ronaldo ha segnato una tripletta e Sadio Mané ha aggiunto due gol mentre l'Al Nassr ha registrato la prima vittoria della stagione della Pro League saudita con una sconfitta per 5-0 in casa dell'Al Fateh venerdì. Nonostante

Nonostante abbia speso un sacco di soldi quest'estate per circondare la sua stella portoghese con più sostegno, l'Al Nassr ha perso entrambe le prime due partite della stagione.

- Streaming su ESPN+: LaLiga, Bundesliga e altro (Stati Uniti)

Ma Al Nassr e Ronaldo, che era senza gol in campionato in questa stagione all'inizio della partita, sono entrambi partiti in modo enfatico contro una squadra di Al Fateh che aveva preso quattro punti nelle prime due partite.

Mané, uno dei nuovi arrivati ​​di rilievo dopo essere arrivato dal Bayern Monaco, ha realizzato l'avvio delle marcature al 27' grazie ad un glorioso assist di tacco di Ronaldo.

Sette minuti prima dell'intervallo, Ronaldo ha segnato il suo primo gol stagionale con un imponente colpo di testa da sei metri. Ne ha segnati altri due nel secondo tempo, entrambi tra i gol più semplici della sua leggendaria carriera, dopo che il portiere avversario è rimasto a terra e lui ha potuto deviare la palla in una rete non protetta.

Nel frattempo, Mané ha segnato un secondo gol mentre Al Nassr ha vinto facilmente.

In una partita positiva a tutto tondo per la squadra di Riad, l'Al Nassr ha potuto far debuttare anche l'ex difensore del Manchester City Aymeric Laporte e il nazionale portoghese Otávio

Sadio ManèCristiano Ronaldo- Streaming su ESPN+: LaLiga, Bundesliga e altro (Stati Uniti)