Blog

CasaCasa / Blog / Travis Miller dà il tono al calcio maschile di Mechanicsburg con una tripletta nell'apertura della stagione

Aug 21, 2023

Travis Miller di Mechanicsburg I tre gol di Travis Miller nel secondo tempo hanno portato Mechanicsburg a superare Northern nell'apertura della stagione sabato. Travis Miller di Mechanicsburg giaceva a terra, battendo i piedi

Travis Miller di Mechanicsburg

I tre gol di Travis Miller nel secondo tempo hanno portato il Mechanicsburg a superare il Northern nell'apertura della stagione sabato.

Travis Miller di Mechanicsburg giaceva a terra, battendo i piedi per il dolore mentre si copriva la bocca con le mani sul campo in erba della Northside Elementary School sabato pomeriggio. Il capitano dei Wildcats si era scontrato con un giocatore del Nord in una battaglia per la palla nel primo minuto del secondo tempo. La mascella di Miller aveva assorbito gran parte del contatto.

Pochi istanti dopo, Miller si scrollò di dosso. Al 44' della partita, gli stessi piedi che avevano toccato il tappeto erboso dolorante avevano toccato la palla in rete e lanciato Miller in aria durante la celebrazione successiva.

Al 45° minuto lo ripetono.

E al 75' lo ripetono.

Miller ha segnato tutti e tre i gol per il Mechanicsburg, che ha trasformato un deficit di 1-0 nel primo tempo in una vittoria per 3-1 su un rivale di cortile in un'apertura tesa e fisica della stagione di calcio maschile tra due squadre con aspirazioni di corse post-stagionali profonde.

"Penso che questo ci faccia eccitare", ha detto Miller. “Ci prepara. Questo è chi vogliamo interpretare nella prima partita. Ci prepara per la stagione”.

Miller e i Wildcats hanno visto la loro stagione 2022 terminare con una sconfitta nei quarti di finale di Classe 4A del Distretto 3 contro Central Dauphin, l'eventuale campione del distretto.

"Abbiamo grandi obiettivi e il nostro staff tecnico ci sente come se avessimo ripreso esattamente da dove avevamo interrotto", ha detto Jo Panuccio, capo allenatore del quarto anno dei Wildcats. “Quest’anno i ragazzi sono pronti a dare di più. Sentivamo di non aver ottenuto abbastanza dalla scorsa stagione, quanto avremmo dovuto, ma questi ragazzi sono tornati con una vendetta. Hanno fame, sono motivati ​​e sono uniti”.

I Wildcats hanno perso i loro due migliori marcatori della scorsa stagione: Liam Stockbauer (26 gol, sette assist) e Tai San (10 gol, 16 assist), lasciando la squadra di quest'anno con un punto interrogativo e un'opportunità.

“Sapevamo che sarebbe stato un grande vuoto da riempire”, ha detto Panuccio, “ma il giorno in cui sono arrivati ​​qui per la preseason, si sono fatti avanti. Abbiamo un certo numero di ragazzi che sono diventati leader naturali, soprattutto Travis. Ha davvero abbracciato il suo ruolo di capitano. Quando abbiamo bisogno che produca, lui produce”.

Miller, che ha segnato nove gol da junior, ha segnato il pareggio dalla porta, mandando una palla vagante in rete e sfruttando le lezioni apprese da Stockbauer quando i due si allenavano insieme quattro volte a settimana durante l'estate.

"In un certo senso mi ha insegnato cosa fare", ha detto Miller, "quell'istinto naturale solo per finire."

Novantasei secondi dopo, Miller ha dato ai Wildcats il primo vantaggio stagionale, perforando un calcio di rigore alla sua sinistra.

"Sapevo che ad un certo punto avrebbero messo la palla in rete", ha detto l'allenatore del Nord Eric White, "Ma dargliene un'altra, è stato frustrante".

Miller ha completato la tripletta con il pressing dei Polar Bears. Owen Gorinski gli ha fatto un passaggio dalla linea laterale sinistra e Miller lo ha messo a segno per la sua prima tripletta universitaria.

"È stato solo sollievo", ha detto Miller. "Sapevo che avevamo messo da parte la partita quando abbiamo segnato il terzo gol."

Prima della tripletta di Miller, i Wildcats dovevano riprendersi. Colton Swope aveva dato ai Polar Bears un vantaggio nelle ultime fasi del primo tempo con un tiro rotolante da circa 25 yard.

"È stato positivo aver affrontato presto queste avversità", ha detto Panuccio. “I ragazzi erano tutti composti. Erano stoici. Non si sono tirati indietro. Hanno fatto la loro partita e i risultati si sono visti”.

A guidare la carica era Miller, il capitano senior che si è ripreso dopo essere stato abbattuto all'inizio del secondo tempo.

"Sono orgoglioso di lui, del modo in cui è cresciuto mentalmente", ha detto Panuccio. “Ha anche migliorato il suo gioco. Sta giocando veramente bene in questo momento."

Caleb Plank di Carlisle, a sinistra, lancia la palla lungo il campo davanti ad Alphonso Orea di Cedar Cliff durante la prima metà di una partita del Mid-Penn Commonwealth giovedì sera al Ken Millen Stadium.