BRUINS BUZZ: La tripletta di Madej porta il BU a 4

Blog

CasaCasa / Blog / BRUINS BUZZ: La tripletta di Madej porta il BU a 4

Mar 20, 2024

Emma Madej, attaccante di calcio femminile della Bellevue University (nella foto nel 2021), ha registrato una tripletta nella vittoria per 4-0 dei Bruins sul Tabor College sabato 26 agosto 2023. Emma Madej ha segnato il suo primo gol collegiale

L'attaccante di calcio femminile della Bellevue University Emma Madej (nella foto nel 2021) ha registrato una tripletta nella vittoria per 4-0 dei Bruins sul Tabor College sabato 26 agosto 2023.

Emma Madej ha segnato la sua prima tripletta collegiale portando la squadra di calcio femminile della Bellevue University alla vittoria per 4-0 sul Tabor College nella gara d'apertura casalinga dei Bruins sabato 26 agosto.

Il Bellevue è rimasto imbattuto in stagione, migliorando fino al 2-0-1, mentre il Tabor, giocando la prima partita dell'anno, apre la stagione sullo 0-1-0.

Madej mette i Bruins sul tabellone al nono minuto. Katrina Avila effettua un passaggio sulla destra e Madej lancia un tiro alto che squarcia la rete.

Ha raddoppiato al 16', prendendo una palla da un difensore e lanciando di nuovo un tiro alto e in fondo alla rete.

Taylan Murphey è entrata in azione al 39° minuto, lanciando al volo una palla che rimbalza per il suo secondo gol stagionale.

I Bruins hanno portato il vantaggio per 3-0 anche nell'intervallo, battendo Tabor per 10-1 nei primi 45 minuti.

Madej completa la sua tripletta all'86', ricevendo un passaggio alle spalle di Ximena Jauregui e battendo il portiere con un tiro dall'altra parte.

Alessia Ricciardi ha fermato l'unico tiro in porta che ha subito per collezionare la sua seconda eliminazione stagionale.

Hayley Bench ha totalizzato nove parate nella sconfitta mentre la BU ha battuto i Bluejays 21-1 nella gara, 13-1 in porta. Bellevue ha raccolto cinque calci d'angolo contro i tre di Tabor.

I Bruins tornano a Papillion Landing mercoledì 30 agosto quando intrattengono l'Hastings College per il calcio d'inizio alle 20:00.

Un paio di gol nel secondo tempo hanno risolto una situazione di stallo nel primo tempo quando la Briar Cliff University ha sconfitto la squadra di calcio maschile della Bellevue University per 3-1 sabato sera.

Briar Cliff rimane imbattuto fino alla fine della stagione, migliorando fino al 2-0-0, mentre Bellevue scende al 1-2-1.

Daniel Ehlin apre le marcature al 25' con un colpo d'angolo di Arthur Rebeschini sul primo palo.

Con poco più di cinque minuti da giocare prima dell'intervallo, Fletcher Hedge pareggia per Bellevue. Sebastian Zapata ha giocato una palla attraverso i sei verso Hedge in arrivo che ha sepolto a casa la porta.

Due gol a 3:14 di distanza nel secondo tempo hanno visto la BCU prendere il comando della partita. Hugo Mariage ha segnato al 58'; si è mosso al limite dei 18 e ha lanciato un tiro alto oltre il portiere. Poi, al 62', Andrew Buchanan si è avventato su un bobble del portiere del Bruin Taariq Ganga e ha portato a casa un risultato assicurativo.

Hjalmar Nilsson ha effettuato 12 parate per Briar Cliff, di cui diverse a distanza ravvicinata, e ha ricevuto assistenza dal suo palo.

Il Bellevue ha battuto Briar Cliff 18-13 di cui 13-5 nei tiri in porta. Ganga ha concluso con un paio di parate per i Bruins.

I Bruins tornano al Papillion Landing sabato sera, 2 settembre, quando ospiteranno la York University per il calcio d'inizio alle 19:00.

JOLIET, Ill. -- La pallavolo n. 17 della Bellevue University ha diviso un paio di partite sabato nel Big Dogs Classic che si giocherà al Pat Sullivan Center nel campus dell'Università di St. Francis. La BU ha sconfitto l'Università del Cumberlands (3-0) 25-17, 25-16, 25-12 nella prima partita prima di concludere il torneo con un 3-2 (16-25, 16-25, 25-22, 25-22 , 15-13) sconfitta contro l'Indiana Tech University nel bicchierino della staffa.

I Bruins sono passati al 6-1 in stagione con lo split. Il Cumberlands è ora 3-4. Indiana Tech è migliorata fino a 6-2 complessivamente. I Warriors stanno ricevendo voti nel sondaggio dei migliori 25 allenatori preseason della NAIA.

Bellevue 3, Cumberlands 0

Haley Fleischman e Allie Kerns hanno guidato i Bruins con sette uccisioni ciascuno mentre BU ha battuto i Patriots da .253 a .122 in un colpo solo. Fleischman ha segnato .500 con un solo errore in 12 tentativi. Kealy Kiviniemi ha aggiunto sei uccisioni colpendo .357, insieme a due blocchi. Chloe Cloud ha concluso con cinque uccisioni e cinque blocchi da record.

Taylan Keefer ha guidato la difesa della BU con 11 scavi da record per la squadra. Jada Nunn (17) e Mila Aiwohi (12) hanno totalizzato 29 assist nella vittoria.